Мы в Контакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Твиттере Мы в YouTube
8 (800) 302-38-04
Звонок бесплатный по всей России
Отдел продаж
Настоящие скидки для настоящих мужчин!
Главная страница :: Архив новостей :: Ребенок вырос, но участок положен!

Ребенок вырос, но участок положен!

Ребенок вырос, но участок положен!
  • Многодетные семьи совершенно бесплатно получают земельные участки, так решило руководство страны и нашего региона. Но процедура выдела земли, межевания, передачи участка семье занимает определенное время. И могло сложиться так, что один из детей за этот срок становится совершеннолетним, семья автоматически теряет статус многодетной, и... никакого участка?
  • Чтобы подобные ситуации не возникали, губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал закон, благодаря которому многодетные семьи, принятые на учёт с 1 ноября 2011 года, сохраняют право на однократное бесплатное приобретение земельного участка в собственность даже после совершеннолетия своих детей. А если дети обучаются в учебных заведениях всех форм обучения любых организационно-правовых форм или служат в армии по призыву, – после достижения ими возраста 23 лет.
  • Кроме того, если раньше законом предусматривалось, что для получения семьёй права на земельный участок дети должны постоянно проживать с родителями на территории Тульской области, то теперь это ограничение снимается. Требование постоянного проживания предъявляется только к родителям в многодетной семье.
  • Информация взята с сайта: www.zaokskie-vesti.ru

19.02.2013

Все новости в архиве


Подобрать объект

Если Вы не нашли то, что искали, оставьте заявку. В ближайшее время наш менеджер подберет Вам подходящее предложение и свяжется с Вами.

Все поля обязательны для заполнения

  

Закрыть