Единый телефон
8 (800) 302-38-04Отдел продаж
Отдел продажЮридические услуги
Продажа домов и участков
в 57 минутах от Москвы по Симферопольскому шоссе от собственника и застройщика
Дом с отделкой 100 кв.м.
в стоимость входит:
  • Все коммуникации
  • Внутренняя отделка

3 800 000 руб.


Акция | только до 31 мая! 2 400 000 руб.


Повышение цен с 1 июня на 100 000 рублей
Главная страница :: Архив новостей :: Семью спортсменов Федотовых чествовали ДДТ «Радуга»

Семью спортсменов Федотовых чествовали ДДТ «Радуга»

Семью спортсменов Федотовых чествовали ДДТ «Радуга»
  • С тех пор как в Тульской области губернатором стал Владимир Груздев, вопросам здоровья и спорта уделяется всё больше внимания. В нашем районе много хороших спортсменов-тяжелоатлетов, и встреча по инициативе губернатора с чемпионом и актёром Александром Невским в ноябре прошлого года получила неожиданное продолжение. Героями мероприятия, проводимого работниками ДДТ «Радуга» в конце февраля, стали два поколения семьи Федотовых, посвятившие свою жизнь тяжёлой атлетике. 
  • Заметим сразу, что это мероприятие не станет единичным, оно открывает цикл встреч с лучшими спортсменами Заокского района. Ребятам из младших классов предстоят встречи с людьми, прославляющими наш район и служащими примером для многих подростков не только у нас, но и в области, России и даже за рубежом. 
  • Встреча с представителями спортивной династии Федотовых началась с краткой лекции тренера по тяжёлой атлетики и главы семьи Сергея Юрьевича. Как педагог дополнительного образования, он со знанием дела рассказал о человеческом теле, основах спортивной деятельности и ответил на вопросы ребят. Заокских школьников интересовало: как правильно питаться, нужно ли принимать витамины и с какого возраста можно начинать занятия этим видом спорта.
  • - Мои дети тоже занимаются спортом с малого возраста, и, поверьте, было бы это вредно или опасно, я бы их оградил от этого, - заверил Сергей Юрьевич. – Надо только придерживаться разумных ограничений и обязательно заниматься под присмотром взрослых, а до 10 лет ни в коем случае не принимать витамины самостоятельно, а только по назначению врача. 
  • Вторым семью Федотовых представил Иван – сын Сергея Юрьевича. Иван Федотов является Мастером Международного класса по силовому троеборью. Иван принимал участие во многих соревнованиях, раз за разом занимая призовые места, о чём газета регулярно информирует своих читателей. Призов и наград у спортсмена-заокчанина столько что он и сам затрудняется назвать точное количество.
  • А третьим тяжелоатлетом в семье стал двенадцатилетний Пётр. Несмотря на юный возраст, мальчик уже 5 лет занимается под присмотром отца тренера и имеет третий взрослый разряд. Мастер-класс, проведённый Петром для своих ровесников, произвёл на ребят неизгладимое впечатление и стал лучшим аргументом в пользу спорта и здорового образа жизни.
  • Но куда прилагается вся эта силушка богатырская? Неужели дальше спортзала ей пути нет? Оказалась, что есть. Федотовы не чураются приложить свои силы на благо родного посёлка. Это и их стараниями тоже на площади появились катки, радующие ребятню на протяжении всей зимы. Сергею Юрьевичу и Ивану Сергеевичу была вручена высшая из возможных наград – «Благодарственное письмо от детей п. Заокский», а Петру - коллекционная кружка с символикой Сочинской Олимпиады. 
  • Эта короткая встреча произвела на заокских школьников неизгладимое впечатление. Надеемся, что каждый из них сделает выбор в пользу здоровья и спорта, ведь не зря говорят в народе, что в здоровом теле – здоровый дух.
  • Информация взята с сайта: www.zaokskie-vesti.ru

11.03.2013

Все новости в архиве


Подобрать объект

Если Вы не нашли то, что искали, оставьте заявку. В ближайшее время наш менеджер подберет Вам подходящее предложение и свяжется с Вами.

Все поля обязательны для заполнения

  

Закрыть