Мы в Контакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Твиттере Мы в YouTube
Главная страница :: Новости :: Ресторан Заокского района «Марк и Лев», в котором едят только то, что выросло поблизости, стал серебряным призером премии «Пальмовая ветвь»

Ресторан Заокского района «Марк и Лев», в котором едят только то, что выросло поблизости, стал серебряным призером премии «Пальмовая ветвь»

Ресторан Заокского района «Марк и Лев», в котором едят только то, что выросло поблизости,  стал серебряным призером премии «Пальмовая ветвь»

23 марта в Москве на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» ресторан Заокского района «Марк и Лев» завоевал серебряную награду и вошел в тройку лучших российских ресторанов, открытых за последний год.

«Марк и Лев» находится в деревне Митино Заокского района и едят здесь только то, что выросло поблизости, это и есть главная концепция ресторана.

Так же «Марк и Лев» был награжден спецпризом телеканала Рен-ТВ за самый вкусный рецепт, который определили зрители на сайте телеканала.

Золотыми и бронзовыми призерами стали столичные рестораны.

Премия основана в 1993 году Даниэлом Мажонши.  Награждение производит международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International.

Критериями для вручения награды являются: открытие ресторана в течение предыдущего года, креативность проекта, его окупаемость, возможность тиражирования концепции, инновации, дизайн, грамотная кадровая политика.

 

 

29.03.2015

Все новости


Подобрать объект

Если Вы не нашли то, что искали, оставьте заявку. В ближайшее время наш менеджер подберет Вам подходящее предложение и свяжется с Вами.

Все поля обязательны для заполнения

  

Закрыть