Единый телефон
8 (800) 302-38-04Отдел продаж
Отдел продажЮридические услуги
Продажа домов и участков
в 57 минутах от Москвы по Симферопольскому шоссе от собственника и застройщика
Дом с отделкой 100 кв.м.
в стоимость входит:
  • Все коммуникации
  • Внутренняя отделка

3 800 000 руб.


Акция | только до 30 апреля! 2 300 000 руб.


Повышение цен с 1 мая на 100 000 рублей
Главная страница :: Архив новостей :: Лучшие биатлонисты Тульской области - снова заокчане!

Лучшие биатлонисты Тульской области - снова заокчане!

Лучшие биатлонисты Тульской области - снова заокчане!
  • В праздничный день 23 февраля уже ближе к вечеру в посёлке Арсеньево Тульской области закончились областные соревнования  по охотничьему биатлону. Здесь они проводились впервые. В этот день арсеньевцы принимали, не считая своих охотников, 12 команд из 11 районов области.
  • Всего на старт вышли 44 участника самых разных возрастов. Две команды выставили победители прошлого года — заокчане, и две было, как от принимающей стороны, от арсеньевского охотобщества.
  • Охотники-биатлонисты из Заокского района уже семь лет подряд являются победителями по нашей области. Вот и в этот раз уже с первого забега среди них разгорелась интрига. С лучшим временем в нём финишировал Александр Месилов. И только в пятом забеге на овсемь секунд по результатам с учётом бонификации его опередил товарищ по команде Виктор Уразов.
  • И в этот раз удача сопутствовала заокчанам. Одна из их команд, в составе которой были названные охотники, завоевала первое общекомандное место. На второе вышла команда арсеньевцев – Сергей Чечёткин, Андрей Цуканов, Дмитрий Уткин. Третьими призёрами стали представители Киреевского района.
  • Место в личном зачёте судейская коллегия присуждала в пяти возрастных категориях. И в одной из них также оказался арсеньевец – Сергей Чечёткин. В других – Игорь Козлов из Киреевского района, Виктор Морозов из Заокского, Виктор Уразов из Заокского, ставший также и абсолютным чемпионом этих соревнований. И не было никого старше на этих соревнованиях туляка Николая Николаевича Барюкина – ему 69 лет.
  • Специальные призы за самые кучные попадания в мишени получили Игорь Евтюхов и Роман Засинев.
  • Судейская коллегия отметила гостеприимство, сердечный приём арсеньевцев. Для этого много постарались члены правления Арсеньевского районного охотобщества, в том числе являющиеся ими местные предприниматели. Вместе с тем некоторые замечания были высказаны по подготовке лыжной трассы.
  • Информация взята с сайта: www.zaokskie-vesti.ru

01.03.2013

Все новости в архиве


Подобрать объект

Если Вы не нашли то, что искали, оставьте заявку. В ближайшее время наш менеджер подберет Вам подходящее предложение и свяжется с Вами.

Все поля обязательны для заполнения

  

Закрыть