Мы в Контакте Мы в Фейсбуке Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Твиттере
Главная страница :: Новости :: Михаил Епифанов из группы Каста спроектирует ландшафтный дизайн гостиницы в Заокском районе

Михаил Епифанов из группы Каста спроектирует ландшафтный дизайн гостиницы в Заокском районе

Михаил Епифанов из группы Каста спроектирует ландшафтный  дизайн гостиницы в Заокском районе

Ресторан «Марк и Лев» собирается построить эко-гостиницу «Утиная Венеция» на сваях над водоемом.

Гостиницу планируется построить в рамках проекта «Ферма для жизни», который предполагает 50 землевладений, обеспечивающих 95 % производство продуктов для собственного «обеденного стола».

Мало кто знает, что Михаил Епифанов, он, же Шым из группы Каста, являлся учеником именитого фермера Зеппа Хольцера, а ныне  руководит проектным бюро «Землематика».

- У нас тут есть овраг, плотина и сухой откос. Со стороны сухого откоса есть речка Гвоздевка и есть, что называется, пойменная терраса — плоский низкий участок, который немножко заболоченный, Все, что мы здесь видим, грубо говоря, называется «неудобицей». От владельцев поступила просьба благоустроить эту территорию, чем мы и будем заниматься. – объясняет Михаил.

«Марк и Лев» планирует в районе плотины разместить административное здание и ресепшн, а сам гостиничный комплекс построить в овраге.

Бюро Епифанова специализируется на экологическом ландшафтом дизайне.

- Сейчас с людьми, на мой взгляд, происходит удивительная вещь, своеобразное экологическое пробуждение, — рассказывает Михаил. — Но тут, как и везде, есть какие-то маргинальные стороны: всякое сыроедение, босохождение, роды в ванной и так далее. А если соблюдать разумное углубление во все эти процессы, то это очень хорошая тенденция. Сейчас, особенно с появлением интернета, для многих становится понятно, что жить в городах — это не догма. А в старости это и вовсе наказание, как мне кажется. Мы живем в замечательной стране, которая замечательна не своими нефтяными и газовыми запасами, а она прекрасна бесплатными сезонами дождей два раза в год — бесплатная вода льется с неба даром, а еще и солнце бесплатно светит. Не требуя практически никаких затрат, кроме физических и интеллектуальных, ты в итоге что-то получаешь, что потом можно перевести в другие материальные плоскости. Это очень классная штука.

Фото: http://myslo.ru/

18.05.2015

Все новости


Подобрать объект

Если Вы не нашли то, что искали, оставьте заявку. В ближайшее время наш менеджер подберет Вам подходящее предложение и свяжется с Вами.

Все поля обязательны для заполнения

  

Закрыть